击鼓传花_500字
“吓死我了,我还以为就是我呢!”大家在干嘛?可以把我吓成那样的还真罕见呢!跟我一起往下读吧!
这一天,教师对大家说:“大家今日来玩一个游戏——击鼓传花!”说着取出一个洗脸盆尺寸的鼓,又取出了一根大棒还有一个小盒子。教师问说:“宇霖,你的体会是啥?”陈宇霖慢慢地站立起来说:“击鼓传花,老得掉渣。”这话惹得班里捧腹大笑。这时候,教师却一本正经说:“我们此次的手机游戏并不简易,如果小盒子停放在谁手上,谁就需要按盒内的规定达到目标,如果没法进行就需要接纳最终大惩罚。”因此 ,当小盒子从我手上丢出是,我高兴地大喊:“吓死我了,我还以为就是我呢?”但是……当“中奖人”把小盒子开启时,我后悔了……当教师把礼品赠给陈晓玲时,学生们有的奔溃,有的猛敲桌子,也有的则外露一副肠道都悔青了的小表情……我那时候起先惊叹,接踵而来的是一种后悔莫及到要死了的情绪。羡慕嫉妒啊,早知就传慢一点了!教师本来说成可怕的处罚啊,为什么会变为精致礼包呢?唉,可是岁月不可以逆流,追悔莫及啊!
从这件事情中我获得一个大道理:机遇要好好地掌握,失去就没有了,始终也回不去的。