游冠山_350字
今日,我与姐姐弟弟姑妈也有姑夫一起游冠山。我与姐姐弟弟取出了记者证给周围的工作员就进去,而姑妈和姑夫也完全免费的进去。
大家进来见到左侧和右侧各自有几个人像,下边详细介绍了她们本人的姓名和材料。大家看了看就要其他地区了,离开了一会儿,来到小河边姑夫说:“大家看,水面结过冰!”讲完姑夫把脚放进了上边说:“这冰一会是化不出的。”大家听了也把脚放进了上边,我心迅速的跳,好像要蹦出来一样怕这冰化掉,我放了一下就放回家了,大家看过一会也离开了。
大家又离开了一会儿,来到一个殿,殿的姓名我不会还记得了,但房间了有一个人像,前边的一盆土,土上插着三根大香,大家讲过一两句就朝前离开了,周围有一大片郁郁葱葱的竹海。侄子在毛竹里吓了姑夫一大跳就又去其他地区了。
在冠山这里有很多好玩儿的有怪异的有好玩儿的……最终大家依依不舍得离开了。