我喜欢的”小猪”储钱罐_300字
我的桌子上放着一个趣味的”仔猪”,它是2020年六一节教师赠给我的奖品。它既不容易叫跑,也不会叫,因为它是五颜六色瓷器的。
“仔猪”真可爱。它圆溜溜大脑袋上戴着一顶黄黄的遮阳帽,帽沿还靠左边歪,凸显一副又顽皮又讨人喜欢的模样。二只耳朵大垂着着,总好像在窃听哪些“密秘”一样,它那深深地的眼眶里嵌着一对圆圆的的双眼,仿佛全都瞒不过它的双眼,在它那白里透红,肥嘟嘟的脸部有一个细细的大鼻头和一张红彤彤嘴巴,他的嘴张大极大地,好像是饿肚子,它的左手托着下颌,右手拿着杯子,就要往口中送东西呢。最好看的是,它的身上衣着的长大衣,那件长大衣是橙红色的,它的身上有一个一字形的贷款口子,啊,它是个讨人喜欢的储钱罐。
由于拥有它,我培养了节省的良好的习惯。并且每每我花钱如流水掏钱的情况下,它那类眼光好像在时刻提示着我。