和妈妈上班去_500字
今日,我与妈妈去上班。一进入车内,我也十分激动,一点儿症状的觉得也没了,由于我是第一次和妈妈一起工作。
坐着车里,我犹豫四周,渐渐地的,大家早已来到“海滨浴场”。那里的房屋十分有特点,高高地房屋,下边几个石墩,是以便防水用的。正门口的造型设计如同一条辉煌的巨大。
车子继续前行,来到“驴驹河”。我看到一头金驴伸出前蹄,脖子上戴着大红花正回过头望海。伴随着它的视野,因为我看到了一望无际的海洋——渤海湾,那清亮的海面吸引住了我的眼睛,也有几个小渔船在在海平面上飘飘荡荡,悠闲自在。
不一会儿,车停了,看见了多台抽油泵在不断地旋转,花圃里几株小树苗在轻风中翩翩飞舞,这就是母亲工作中的地区。