杜鹃花_250字
每当春天来临,农场、地边;半山腰、河畔;大山、草地;四处绽放了,漂亮的杜鹃!姹紫嫣红,一直开到夏秋季中间。但见自然界抖开了绸缎,甩掉了锦缎,大幅度大幅度的铺在我国大地面上。他们遮盖起一座座高山,使这座高山都如穿上了裁剪贴合的最时新的鲜丽的衣裳和长裙。
看,杜鹃薰衣草花海里翻滚着杜鹃的浪涛!在他们上边,千千万万只彩碟,扑翅翱翔,漂亮得使太阳显摆。蜜峰成群结队,在全透明的芬芳中散布嗡嗡响的声波。微生物全球,包含漂亮的野禽,漂亮的虫类,及其人们的漂亮的美少女,莫不被这植物世界里的最漂亮的杜鹃激发了妒忌之情。