小河_450字
我是一条小河,出生于层峦叠翠之中的一口泉水。
我是一条光亮的小溪,一年四季都会山上不断地穿行,波涛滚滚。夏季的火爆,冬季的严寒,我还义无反顾;艰辛的路面,漫长的新征程,我依然一往无前。星辰为我眨眼睛,太阳太阴为我点亮,鸟儿为我歌潮,花朵为我笑容,此刻的心情是多么的的舒适。呼啦啦的水的声音就是我始终唱不完的三歌。
我是一条开心的小溪,尽管有时候在山间孤独的走动,可是当我们流过山涯,纵身一跃,产生漂亮飞瀑,吸引住着成千上万的游人,我这里又越来越非常热闹;有时候我是一条口渴的小溪,远处赶路的人,常常就在我身边休息,捧一把清亮河流湿润她们发干的嘴巴。黄士料石由于我而填满翠绿色的活力。小鸭子雏鹅在河面上开心的游动,小鱼小虾也在水中开心的追琢戏嬉,我看见她们,内心是多么的的开心。
我是一条翠绿色的小溪,雄壮的大山,漂亮的山河,就是我景仰拥戴的爸爸妈妈,她们无私的奉献,喃育了我的健康成长。冲向浩瀚无垠的深海,就是我一生的追求完美,滋养美丽的田野,就是我肩膀的庄重每日任务,我来为大家放飞希望,也共享着她们大丰收的快乐。
我是一条小河,有时候平平常常,有时候惊于动魄,你听那始终不停息的水的声音,更是我内心的讲诉。