刷牙用具三姐妹_500字
软毛牙刷、美白牙膏和牙杯是刷牙漱口用品,妹子、“怪物”与我组成了这个三姐妹,“‘高’露洁”、“‘怪物’软毛牙刷”和“‘女王’牙杯”,组成了我家这刷牙漱口用品三姐妹。
“‘高’‘露洁’”
大大家都说大家三姐妹中妹子长大以后最大,由于她看起来迅速。这就是“高露洁”的“高”。此外,她的肌肤也十分雪白,给人的第一印象便是“露洁”。这下,你了解我的名字叫她“高露洁”的缘故了吧?
“‘怪物’软毛牙刷”
软毛牙刷是刷牙漱口中最重要的用品,可是假如长期不清理,便会滋长病菌,刷牙漱口便会对牙造成不良影响。“怪物”也是那样,假如你长期不给她“忽悠”一下,她身体的“病菌”就憋不住了,她就需要“谋反”了。晨读时她一不小心记了N次小过,也有,她N年前帮我插在手掌心的铅笔头如今还没有拔下来呢。
“‘女王’牙杯”
我为什么把自己比成牙杯呢?听我渐渐地道来。自己“知识渊博”,基本上对啥事都谈得上“喜好”,如同刷牙漱口时牙杯要盛满一样。可如同大大家说的,我办事欠缺毅力。如同牙杯里的水到大家的口中漱一下就得吐出一样,最终我这些“兴趣爱好”都得一一“吐”掉。
它是我们这一家“刷牙漱口用品三姐妹”,有什么好玩?