令人感动的一件事_250字
那就是“六一”六一儿童节。我写完工作后,父母赠给我一件礼品。爸爸让我闭上眼,等着我睁开眼的情况下,父亲把礼品拿了出去。看见了这一礼品是长方形的,穿一件漂亮的衣服裤子,戴着一朵美丽的花朵!我开启后,发觉里边有父亲、母亲帮我写的一封信,读着读着我禁不住泪如雨下。在其中,令我最感动的话是:“愿我的孩子(我的孩子),可以用专业知识丰富你的人的大脑;用顽强和毅力不断进步;用信心和自立迎来将来的挑戰!父母相信你,你是最赞的!”这简直令我打动的一件事啊!我记住了父母得话,无论我走到海角天涯,我都是有父母给我的思念!