我已经长大了_250字
我已经长大以后,但是,母亲却一拖再拖要不然我办事。总算有一天,我一件小事吸引了我的妈妈不许我办事的原因。
之前,我一直不自觉的弹琴,非得母亲催促我弹琴,每一次,要是爸妈不在家,我不弹琴。一天,我还在电视机里看到一名著名的音乐家在弹琴,刚一弹完,就得到了尽情摇摆的欢呼声。我猛然想:他能弹好电子琴,可是我为什么不可以弹好呢?我关了灯躺在床上翻来翻去睡不着觉,总算我想起了缘故。
第二天,我一醒来就要电子琴房弹琴,因为我的努力,我一连几回都得了大红花,也遭受了教师和母亲的赞美。我真开心,由于我吸引了母亲说我长得慢的缘故!