今日,我与妈妈伴随着人工流产赶到纳爱斯城市广场。
最先,尽收眼底的是“闹春门”三个粗字,粗字上边是双龙戏珠的图案设计。城市广场里边熙熙攘攘,每个人脸部都含有传统节日的氛围。城市广场中间是“俏丽莲后”的彩灯,上下两边的上边一部分是金童拜早年和仙子贺岁片,代表着万事如意,后半一部分是齐天大圣望春和玩童尿尿,全部彩灯里最吸引人的是玩童尿尿,每每玩童洒下尿时,等候已久的小孩子们如同脱了笼的鸟儿,随意地欢歌笑语着,大大家见到这一幕也迫不得已外露快乐的微笑。
草地上面有很多漂亮的小动物灯,有沉重的小熊猫,有漂亮的鸟儿,有顽皮的小猴子,也有温驯的小羊等。木栈道上,各式各样的水果和蔬菜灯应有尽有,有iPhone、梨、东瓜、水蜜桃、甜瓜、四季豆等,四处是灯的深海,灯的全球。
今夜的纳爱斯城市广场好美啊!