甜瓜?甜瓜不便是新鲜水果吗?错措错,西瓜是我家的狗。西瓜是一只萨摩耶MM,如今才10个月。
甜瓜又聪慧又聪明伶俐,它还会继续空翻呢!
有一天晚上,我还在和甜瓜玩,我将骨骼软胶在空中画了一个圈。甜瓜立刻反映过来了,伴随着骨骼软胶一齐转了一个圈。那速率像电闪一样。那时候我愣住了,脑中一片空白。甜瓜好转圈后,用那光亮的大眼望着我,仿佛在说:“主人家,我做完了,该帮我吃的啦。”我将骨骼软胶丢给了甜瓜。
甜瓜不仅会空翻,还会继续产生有意思的事呢!
一天,我正与姐姐在带甜瓜去宠物用品店冼澡呢。忽然,甜瓜在马道旁拉了一泡排便,我觉得,清扫工会扫掉的,也没去理它。已过几日,大家正提前准备去人民广场散散心。突然,父亲碰到前几日甜瓜拉的排便了。父亲气恼的问:“它是哪个狗拉的?”我和姐姐异口同声的说:“这好像是甜瓜拉的。”我、亲姐姐和母亲都笑死了。
家里有甜瓜乐哈哈!
家里有甜瓜没苦恼!