今日我与两个姐姐一起去了烈士陵园城市广场。
大家带著数码相机来到烈士陵园城市广场,大家来到就买来一些米粒儿喂鸽子,大家喂着一些幼鸽时有二只乳白色的幼鸽飞来到我的的身上,有一只在我的左手上另一只在我的身上。一会儿静静地的身上又有一只幼鸽飞过来,我一看,刚掉转头我的左手上又拥有一只黑白色的幼鸽,张丹姐取出了数码相机把这个哄女孩的风景照了出来。
幼鸽吃完了米粒儿依然不肯离去,最终他们恋恋不舍的模样飞走。张丹姐手上也有一些米粒儿,有一些幼鸽都飞来到张丹姐的左手和右手抢着吃米粒儿,张丹姐喂完后幼鸽大家就要了花园里溜冰。
大家今日和幼鸽玩的太激动了。