“噼噼啪啪啪,噼噼啪啪啪”伴随着洪亮的鞭炮声大家全家人怀着愉悦地搬入滨江住宅小区二十号楼五零七房。
住宅小区位于在邳州成北,东邻邳苍路,西傍大运河,北边是花苑城市广场。那边自然环境舒服,绿草如茵,花朵和蝴蝶花相随,小鸟和小孩交朋友。早上大家迎着晚霞增强体质,夜里大家踏着夜幕散散步闲聊。住宅小区里的自然环境更让我们这种小孩增加了无尽的快乐。大家足不出门就可以畅快的儿童滑滑梯、秋千、攀攀登架,在翠绿的草地上去看书玩乐,我与最好的朋友子健还创建了大家密秘的活动场地,一到下雨天,大家便会不谋而合的到那边找寻归属于大家非常的开心—逮小乌龟,我与好多个小伙伴们抓来几个小乌龟,引逗小乌龟爬取赛事,欢欢喜喜。
我们家搬入新房子简直有说不绝的愉悦,道不完的引以为豪!