我的仙人球_350字
在我们家的阳台上放了很多花,有漂亮的白掌,有漂亮的大丽花,有各种各样的黄菊花,令人看不腻。在其中,那盆不值一提的仙人掌,我十分偏爱。
仙人掌尽管那表面不好看,但它不比其他花差。翠绿色的长大衣上面有一些毛绒绒的细毛,并且长出很多的小刺,一点也不受大伙儿的热烈欢迎。假如你一不小心遇到它的刺得话,便会痛的你哇哇大哭。
在家中中的家用电器旁放置这类绿色植物,可合理降低各种各样家用电器电子设备造成的电磁波辐射环境污染,使室内空气质量中的负颗粒浓度值提升,因此 ,在家中中或公司办公室中的家用电器旁放置这类绿色植物,能协助身体尽可能的降低计算机释放出来的辐射源。风水学上也有一种叫法,将大中型的盆栽植物尖叶绿色植物放在阳台上,能够 解灾。将它撕掉一片放到脸部,还能够消痘痘呢。
就是我家的仙人掌!质朴无华,却时刻释放着美丽动人的风采!