我家的藏獒_300字
我家有二只藏熬,一只叫皓皓,一只叫芊芊。皓皓的毛是灰黑色的,它的个子大概有一米,人体很肥,小尾巴一直翘起。芊芊的毛是淡黄色的,它的个子大概有1.一米,人体也很肥,小尾巴也一直弯折着。
皓皓很顽皮,芊芊很老实巴交。每每我将他们2个释放铁笼的情况下,皓皓一直在我背后扑回来,将我扑到,唾液嘀嗒嘀嗒的滴进我身上,脏死人了;芊芊在旁边看见,不断的围住转;当我们站立起来逃跑时,皓皓和芊芊在我背后跟随跑,一会儿就超出我了,他们两个又回到来要我,与我不断地喧闹。
我让他们2个百米赛跑,我喊一声“跑”,皓皓和芊芊像超级跑车一样向大门口跑去,皓皓第一个到大门口,芊芊第二到大门口,因此 皓皓获胜,芊芊输掉。我宽慰芊芊下一次一定赢。
就是我家的藏熬。