初见高语桐_400字
我最好的朋友有很多,尤其是朱陈怡,可是在二年级暑期第一次上作文教学的短短的12小时中,我感受来到她很喜欢我。
我一进课室,最先尽收眼底的是哪个高雅的女生,她有一头黝黑发光的长头发,被淡粉色的束发带束成一根绵软的高马尾,一张嫩白的脸,一双水汪汪的大眼,像清澈的河水;像黑水晶一样闪耀的发亮,那白里透红的嘴巴,仿佛两块带露的花朵;微凹的嘴巴边,隐隐约约挂着一丝丝笑靥,仿佛童话王国里的公主,简直个漂亮女孩。
听课了,李老师慢慢地走入来,说:“我姓王,大伙儿能够 要我李老师。接下去由谁来介绍一下自身呢?”但见一个女孩高高的抬起了手,回应道:“我的名字叫高语桐,在体育课程上,我是一只健硕的沸羊羊;在音乐欣赏课上,我是一只歌唱美好的美羊羊;在数学教学上,我是一只聪慧极其的喜羊羊,谢谢你们!”欢呼声持续的传来,就说:“好,简直才华横溢呀!”
从今以后,大家俩成了最好的朋友。无论另一方如何地发火,另一个人都会让她解气,都是重归于好。