书的世界_250字
老师说:“书籍是书海,书里有精彩纷呈的全球。”母亲说:“书中自有黄金屋。”
阴径和东东寻找书外的地区。走在往前走她们看到一家书报亭她们兴高采烈地跑了以往看了看。她们又坐车到了图书馆逛了逛却找不着喜爱的书,她们又刚开始向前走看见公共图书馆,离开了进来又看见图书室里边的书真多呀!摆得井井有条,有杂志期刊、专业书籍、小人书、报刊、也有教材这些……
丁丁东东看得目不暇接,简直一饱眼福……
福州市试验小学二年级张若旭
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!