我家的小白兔_350字
我家里养了一只可爱的小小白兔,讨人喜欢无比!小兔子衣着一件毛茸茸的白衣裳,摸起来,舒适无比!它有一双绿宝石一样双眼,一个精巧的鼻部。因此 ,我给它取了一个姓名——冰雪女王。
“冰雪女王”很爱玩。一个足球,一个毛绒娃娃,全是它的好小玩具,耍个不停。一玩着,它不知道想玩多少个小时。不管你怎么召唤,它也不愿回家。
“冰雪女王”也很顽皮。有一次,我正在做作业,它就跑得烟消云散了,因此,我想了一个调虎离山之计。我在厨房里取出一个红萝卜,放入铁笼里。过了一会儿,冰雪女王出来,它环顾一下四周,见周边一片静寂。就聪明伶俐地跑以往,咬了一口。铁笼一关,冰雪女王震惊,仿佛在想:我怎么这么笨啊!我举起铁笼,对它说:“哈哈,中了我的调虎离山之计了吧!”
就是我家的小兔子,大家说讨人喜欢吗?