“哈哈哈哈哈??????”“哈哈??????”我们班的课室如同一个喜剧场,一直欢笑声不断。经过大家课室的同学们,都是被欢笑声所感柒;从大家课室出去的教师,全是满面笑容。我可没说大话,不相信,我给你举好多个搞笑恶性事件(事前申明,笑破肚皮我一概逃避责任)。
恶性事件1:
一天,我班的搞笑老大张师范学校踏过朱纯怡身旁,一不小心把朱纯怡的橡皮擦遇到了地面上。朱纯怡说:“张师范学校,你碰我的橡皮擦做什么?”张师范学校哈哈一笑:“朱大妈,你怎么可以诬陷善人呢?这方面橡皮擦但是天然的橡皮擦,它有性命,因此 调皮地跳下了餐桌。”朱纯怡被逗趣了,边笑边拾起了橡皮擦。
恶性事件2:
一次音乐欣赏课,钟老师使我们同声唱《雪绒花》:“雪绒花,雪绒花——嗝!”“每日早晨热烈欢迎——嗝!”“哈哈哈哈哈??????”班里笑成一团,歌从此唱不下来了。钟老师用目光环顾了课室四周,“嗝——!”金煜涛来了一个更洪亮的。钟老师啼笑皆非,等她刚低下头提前准备再次伴奏音乐时,“嗝——!”大伙儿又一阵捧腹大笑,钟老师也按耐不住,“扑哧”一声开口笑了,俞佳伟幽默地说:“我的‘意大利’都快笑没了!”那么一说,大伙儿高兴得更狂了。
如何?有木有把肚子笑破啊?