豆豆_350字
今日,母亲带我去外婆家玩。刚一进门处,我也看到一只狗在“汪汪汪”大喊,它是姥姥养的狗。叫痘痘。痘痘的毛皮是灰白色两色的,又软又滑。讨人喜欢无比!痘痘确实是太胖了,别人的狗是瘦骨如柴,但是痘痘不一样。我觉得关键是由于痘痘吃得好,营养棒。痘痘讨厌吃米饭、馍馍这类食材,痘痘喜爱鸡鸭鱼肉,痘痘除开用餐,也要喝粥,但是痘痘更喜欢喝纯牛奶。痘痘非常乖,痘痘不容易乱串,每天都躺在大门口看门,有一次,姥姥带豆豆去隔壁邻居玩,痘痘好歹不愿进他人家,姥姥只能硬把痘痘推了进来。门一关,痘痘出不来,一群路人在看见痘痘,痘痘过意不去,传出了一种“恩啊”的生音,像个女孩。痘痘要是看到姥姥脱鞋,痘痘就了解主人家要外出!痘痘会恋恋不舍地跟在主人家后边,送至很远。痘痘这般忠实、聪明,也怪不得大家都喜爱它。看,痘痘又在睡着了,真拿它没法!