我的宠物——小呆_400字
是我一只可爱的狗狗,它的姓名叫小呆,因为它刚赶到我们家的情况下一动不动的,很呆,因此 它叫小呆。小呆的身上长出黄、黑、白,三种颜色的毛。小尾巴一摇一摆的,双眼像一颗从的海底挖到的黑珍珠。它很调皮,喜爱四处乱串。有一次,我不久下学回家,想抱一抱小呆。并不了解它到哪里来到,突然一个了解的影子进到我的眼前。没有错,是小呆。它小尾巴一摇一摆的走入了我的卧室,我跟在它后边看一下它究竟你想干什么。但见它不慌挺快的爬上了掉在地面上的衣服裤子,趴到衣服上,我凝视着它的小pp,发觉有一条黄橙橙的物品从它的小qq里钻了出去掉在衣服上。O__O"…我也是醉了,原先它在大便。这时候是在所难免一顿皮和肉之苦了。它喜欢睡觉,有一次,我在外边回家发觉它趴在地上认为它去世了,我赶忙跑以往,摇摆它,它揉了揉眼睛,向四周望了望,仿佛在说:“到底是谁呀,白天让不许他人睡着了呀”随后越过一个身又睡觉了。就是我小呆。