QQ时尚都市_650字
周末,父母都出去了,家中只剩余我一个人。哈,简直一个好机会——我能网上了!
我拿着一瓶鲜果粒橙,打开自己的电脑上,电脑鼠标轻轻地点了一下QQ。
到了QQ,我发现了很多的同学们都会玩“QQ宠物”。因此,我随意找了一个同学们,问:
0呵呵呵你妈妈陪你玩电脑上啊简直太棒了
他就说:
0且我妈妈?且才不许玩呢
0她去上班了,我也能够 玩手机了正确了,你来一去QQ空间,玩一玩QQ时尚都市吧
我讲:哦,那我不打扰你了
我双眼一亮,哦,简直一个好点子,我都愁着玩哪一个呢!我点一下了QQ空间。忽然,一个“提示”跳了出去。我定神一看:尊重的“海洋月亮湾”顾客,你的QQ等级五级之上,能够 免费玩腾讯新闻出示给您的QQ时尚都市,赶紧去玩吧。
我想着,太棒了。因此,我进入了QQ时尚都市。
显示屏立刻以最短的时间,像个导游员一样带我进到时尚潮流一号店里边。哇,里边确实好大好大啊!我目不暇接。里边的衣服裤子各种各样、应有尽有。我选择了一大堆礼品,“穿上半身”。
这个时候,我的此外一名同学们跟我说:
0你一直在玩QQ时尚都市吗
我讲:
0是的啦,你一直在玩吗?
0哦,你是如何判断QQ时尚都市的
021跟我说的
0嘿嘿那样对呀,你要可以玩QQ顾客哦
0晕啊咋这么多手机游戏算啦,下次再玩吧,886
0886啊
我关闭窗口,继续玩起了QQ时尚都市。QQ时尚都市不但有够买衣服裤子的手机游戏,也有音乐小游戏、书籍幸运转盘、我的开心电影等等的手机游戏。我玩得津津乐道。
“巫,开关门!回家了!”母亲拍着大门口喊我。
啊,不太好,母亲爸爸回来了,我得关闭电脑上。但是,先到此一游:“大家还可以玩下QQ时尚都市哦。我呢,先‘挂’了。再见!”