空竹联谊日_250字
今天重庆第二届空竹联谊会日,几战区的空竹大神集聚湖南大学C区体育场献艺,场景可真繁华啊!我与好多个小空竹手兴高采烈地报名参加了此次主题活动,大家也要演出呢,简直又兴奋又焦虑不安。此次来的可全是大神,你看看罗祖父,居然另外抖起2个空竹,还能进行各种各样方法姿势,观众们的叫好声、欢呼声此起彼伏。几大大神协同演出的“中国神龙”也是炉火纯青,8米长的龙体在她们的旋转下一跃而起,代表着吉祥如意和兴盛。到大家出场了,大家也是有备而来,各类姿势都进行得非常好,一旁的长辈都夸我们都是空竹工作的将来。之后,电视台节目的大伯还对大家开展了访谈。今日简直要我大好了见识也获得许多 。