今天清明时节,我早晨7点钟就睡醒了,由于我想先去我国抗日战争纪念馆随后再去北宫森林公园。醒来吃了尽早后我也下楼梯候车了。
来到我国抗日战争纪念馆以后,我们玩了一会儿,教师就带著女孩18人与男孩子17人到史料馆追忆入队。刚开始鞠躬时,我与妈妈一人拿白色菊花一人拿黄色菊花,献完花后大家参观考察了史料馆,而且收看了一场半景画影片,掌握来到一些中国抗战暴发时的状况。
大家也要前去北宫湿地公园。来到以后我先找了一个地区吃午饭,我与一些同学们在石块上吃完饭。大家的饭真丰厚啊!吃了午餐后一步一步朝山往上爬去。来到野生动物园大家喂了鸟又喂了马、羊……大家就刚开始下山了。出山后大家每一个人都发过文具盒,大家欢欢喜喜地去领取一棵小树。我选的是一颗身心健康高挺的松柏树。我将写有我姓名的小牌挂在了小树枝,欢欢喜喜地回家。