春天到了,院校机构我们去恐龙园郊游。车开过很长期,开来到恐龙园。
我们在恐龙园亚特兰蒂斯的聚核宇宙飞船上玩,大铁柱头把宇宙飞船觉得高高地。
在蚂蚁王国的宫廷电影院看电视剧时,又洒水,又往脚底吹绳索,真惊险刺激!
蚂蚁王国的快乐泡沫里边有很多能发送软充气水池的设备。小青蛙跳,会忽然往上走又忽然往降低。
大家又坐观光小火车,列车绕着恐龙园渐渐地开过一圈,开过25分鐘。坐观光小火车当下了一场雨,风轻轻吹得雨一会儿往列车的左侧下,一会儿往列车的右侧下。以便不被淋雨湿,大家一会儿往左挤,一会儿向右挤。最终大家就都坐着正中间了。
我玩得真开心。