小淘气_400字
父亲前几日公出的情况下顺带帮我买回来了一个小猫咪,它可真胆怯我将它放到一个木盆里它“喵咪”直叫仿佛再叫“母亲,母亲”,但是我有一个好方法让它不要我给了它一些曲奇饼干,它囫囵吞枣的吃着,啊呀,总算不叫“母亲,母亲”了,我还在它进食的情况下发觉它:圆溜溜脑壳,晶石一样的双眼,三角形的鼻部,也有住在脑壳上的2个雷达探测一样耳朵,的身上披上五颜六色的皮夹克,真漂亮。我轻轻地的把它从木盆中抱了出去,抚摩着它,可它便是躁动不安省,摆脱了我的怀里跑向盆栽花盆,跳在这个盆栽花盆又跳上哪个盆栽花盆,这一盆栽花盆翻了哪个盆栽花盆也翻了。不一会庭院中的盆栽花盆统统翻了,它玩厌盆栽花盆又跑向树枝,诶呀,它呀差点儿从树枝掉下去。正确了,它即然没有名字就叫“小淘气”吧。该用餐了。“小淘气”跳上桌子,左看一下右看一下,我害怕它吞掉桌子上的饭,赶忙把它放到地面上,拿了一个小盘子盛了一些饭给它,它吃的津津乐道。如何?就是我家的“小淘气”,你喜爱它吗?