如今很多人都去买魔尺玩,看见她们熟练地把魔尺拧成各式各样的样子,因为我很想要一把。在我的千辛万苦要求下,母亲总算给我买了一把粉白色两色的魔尺。
一开始,我只会做“十字架”和“三角形”等简易的样子。逐渐的,我是一个小大神了。如今,伴随着我的持续揣摩,魔尺在我手上能拼出各式各样的样子:圆球、珍珠贝、近视眼镜、爱心桃……,简直孰能生巧。之后,我发现了魔尺一天比一天灵便多了。还记得之前肖老师说过“一把锁子要常常开,它才不容易锈蚀。”原先,魔尺也一样呀!大家的头脑也像一把锁子,要是常常思索,难点便会得到解决。