“你也想念你的爸爸妈妈?”一个声音传出。
我望向小山坡下,一个干瘦的深棕色小仙女爬了上去。
“难道你是?”我惊讶的询问道,我曾认为只有我自己与我的爸爸妈妈间隔天崖。
“恩,我的名字叫棕棕?比特,由于霍霍内地的动荡,我的父母们抛下了我,离开霍霍内地,来到漫长的亚特斯帝兰内地,此后和我天隔一方,仅有在梦里两色。”棕棕好像有点儿忧伤,啜泣的说到。
“难道说,她们没让你一切联系电话吗?”我询问到。
棕棕耸耸他的小肩部:“或许有吧,我也不知道,我只有在梦里了解她们了,祝好梦。”讲完,他就走下了小山坡,进到一间房屋了。
我取回事线,伸出了手,手里正放着一条月牙形型颈链,上边反射面着月儿的豆豆月色,它是父母交给我的唯一物件……
我都清晰的还记得那时候的情况——
在霍霍内地的北方地区的一个木房子里,一个橘红色的俊俏妖怪已经餐桌边吃着通心粉,有一位存着长发的粉红色女妖已经打毛衣,一个小仙女已经床边乱滚,一派和睦的界面……
造物主一直让妖怪不顺心的,在一声狂叫后,这副界面被完全的撕破了,元凶自然是——人们。
一个火炮手闯进来,冲着房屋滥发炮弹,然后,一大批兵士拥进来,木房子猛然四分五裂了……
“妖怪,坦尔加?法术斯……妖怪,玛丽莱?伦……幽幽?坦尔加?法术斯……因叛变而被皇上公布死缓。”一位衣着盔甲的兵士走回来,将剑举在了脸的眼前。
“啊,皇上!皇上的能量!”坦尔加?法术斯不屑一顾,“多么的令人尊敬!”
“法术斯,别惹恼了大家尊重的皇上!他或许会去巨象队来解决大家呢!大家的巨象对大?有耗子那么大吗?”玛丽莱?伦嘲讽道。
“大家会搞清楚的!皇上!日本天皇的特使!”一位大炮手里前去挥动着火炮。
“带去!”
“哦,我觉得大家不对……你能觉得我和玛丽会让你逮去见皇上吗?大家那么邋里邋遢,压根配不上……呃……他压根配不上见大家的。”
“你要如何?想三个人打大家这么多兵士吗?”
“不,不,不,大家并不是三……”
“难道说你也有盆友……别玩笑了,这一带的妖怪都被大家崇高的能量解决了!”
“呵呵呵,我是说,我们都是二本人,并不是三个人,幽幽不容易以内……”