煎鸡蛋_250字
今日,自己煎蛋了。
我先把火点燃,随后把油倒到锅中,由于我是第一次煎蛋,没有什么工作经验,因此 我没敢往锅中打鸡蛋,是妈妈帮我打的。随后我很急,看一下下边熟没熟,已过很长期还没有熟,母亲一看是油放少了。再倒点油又等一会儿,我举起铁铲翻来翻去,結果两截了,第一个生鸡蛋我没煎取得成功。
母亲又激励我煎第二个生鸡蛋。此次我是自身打鸡蛋的,我等你究竟熟透以后,用铁铲一下就翻了回来。忽然,有少量油崩到我的脸部,很疼,这也不可以阻拦我煎蛋的激情。煎完生鸡蛋我很高兴,吃着自身煎的生鸡蛋,我一下吃完一大碗饭,好香!