盼星星,盼月儿,总算要我盼来啦期盼已久的暑期。暑期生光五彩缤纷,充满了无尽的快乐,在其中最令我回味无穷的是玩水枪。
昨晚,我与妈妈在湖边玩水枪。我对河里的人洒水,由于风很大,顽皮的“水宝宝”全被吹来到我的的身上,母亲却在旁边开怀大笑。我很生气,就想“经验教训”母亲一下。
因此,我也想啊想:拥有。“母亲,我们玩打靶吧。”母亲说:“好呀!”就是这样,我与我与妈妈开始玩起了射击队。我将高压水枪给了母亲,喊妈喷我。母亲左一喷,右一喷,我灵便地走来走去,母亲如何也喷不上我,我开心极了。
不一会儿,枪里的水喷完后。因此,我心头愉快地回家。