小八哥_300字
我家有一只小八哥,它的姓名叫您好。它有着一双神采奕奕的双眼,一个又尖又长的嘴唇,那一双细细品味小腿肚分外的纤长。
它全身灰黑色的翎毛,而灰黑色中又含有一些乳白色。它那一双神采奕奕的双眼使它观察入微再微不足道的虫类也逃不出它的双眼,而那只尖长的嘴唇也就是它最好是的武器装备。它只吃精饲料和虫类。
有一次,我看见了一大堆螳螂,可是我是最反感螳螂的了。已经这时候,小八哥您好飞走了回来,一口一个马扎,未过一会,螳螂“团场一分队”就全被解决了。
但是,小八哥您好有一个不良习惯,便是老啄人。如同上一次,它铁笼里的竹杆没了,我帮它放回来,它却相反啄我一口,简直狗咬吕洞宾,阿不,是小八哥咬胡永俊,不识好人心。
如何,小八哥你好可爱吧!