一堂影视培训课_350字
一点二十来到,我与妈妈飞步迈向新校。还行来到那边,孩子们已经排长队。
进到影视培训班,李老师使我们训练吸气。呼吸的情况下,大家的腹部要大,呼吸的情况下,腹部要小。有些人呼吸的情况下打个呵欠,逗得我们班同学们高兴得前俯后仰。
最终一节课,换了个教师,使我们做《油漆未干》的搞笑小品。大家每一个人都干了演出。到我演出的情况下,我与同学边去看书边走在公园的小路上,大家看到几个桌椅,便坐着了。过了一会儿,大家该回家。这位同学们站立起来,我诧异地问起:“你牛仔裤子上是什么东西?”他看看我的牛仔裤子上也是有那个东西。我俩定睛一看,桌椅身上贴紧4个粗字,大家同声大喊:“啊?油---漆---未干!”我俩赶快用书籍遮着牛仔裤子桃之夭夭了。每一个同学们演出的都不一样。但教师只夸奖大家两个人,说大家演出的是卡通版。我更喜欢上影视培训班了。