今日,我还在九州100号宇宙飞船上,看到了一个怪异的星体。它在宇宙空间里晃晃悠悠地运作着。我很迷惑不解,它为什么会晃晃悠悠的哪?带著这一疑惑,我打算看一看。
我到了这一星体时才发觉,这儿是用水晶果冻做的。我就要吃,被一个人拦下了。这一人像图片没骨头一样,人体和水晶果冻一样软。原先,这儿只有吃自身的水晶果冻,把自己的房屋吃完都没事儿。他人会帮你造。但是,你一点路面都不能吃,否则,会把路面吃穿,便会掉到宇宙空间中。听说,之前有一个大肚汉,就摔下去了,到现在仍在宇宙空间里飘哪!因此,就定了这一规定,防止大量人被害。“水晶果冻人”还给我整套水晶果冻房屋和水晶果冻家俱。但是,不上几日,我也把水晶果冻房屋吃完了。“水晶果冻人”又帮我造了一栋水晶果冻商务大厦。已过几星期,水晶果冻商务大厦也一不小心放进了腹部。她们又帮我造了一栋水晶果冻摩天大厦。結果,不上一个月,我又没房屋了。“水晶果冻人”帮我造了一栋确实房屋。原以为是水晶果冻做的,想都没想就吃……結果,将我的牙崩开了。因此,她们每天帮我喝汤。可是我最反感的便是粥,“水晶果冻人”只能把水晶果冻制成水果汁。以便装假牙,我准备重回地球上。而最不幸的还并不是我,我一看,啊!宇宙飞船在我走后,弹了出去,又落在一座水晶果冻房屋上,又弹起来,到现在仍在弹那!