我的新年心愿_250字
今天二零一零年12月26日,再过几天就需要到二零一一年了!我的新年心愿是在新的一年里人体更棒、学习培训更强,还能改正一些坏习惯。
人体更棒便是少得病最好是不得病,因此 我想多锻炼,例如跳双飞、慢跑、打羽毛球等,让人体更壮。
学习培训更强便是考試少考八十一些,多考九十一些或是一百分,因此 语文课我想多看看多写,数学课要多做思维逻辑的题型和口算题,英文要多听听录音带、多写英语单词并会认读。
改正一些坏习惯便是不乱闹脾气,学习上不必老犯一样的不正确。
假如这种愿望都能完成得话,我对自身就更令人满意了。