福州鲸奇水乐园_800字
到福州市的第二天,我、父亲、嫂子、大伯、姨婆、小姑姑、六姑妈一起去鲸奇水上游乐园玩。这而我期待已久的事了,水上游乐园好玩儿的可多了有——旱田音乐喷泉、加勒比海盗水屋、外太空手忙脚乱、惊声尖叫、生死狙击……
从更衣间一出去就看到了“旱田音乐喷泉”。它是个方形的小喷泉,“我踩!踩!踩!”我还在那里洗了一个凉水澡,简直舒适无比。接着,我赶到“生死狙击”的游戏乐园。在那里有一断海域的河面上面着一些泡沫塑料浮板,在浮板的上边是网状结构的爬绳,游戏人要依靠这两种游戏道具过到岸边。“一、二、三走,一、二、三走,啪!”我没搞好绳子,掉近了水中,洗了一把脸,“嗨,我不会玩这个了,手都抓痛了!”然后我赶到了“加勒比海盗”水屋,在“加勒比海盗”水屋的两边有两个儿童滑滑梯,这两个儿童滑滑梯并不是一般了。在水上游乐园里的儿童滑滑梯,全是依靠水的能量把人冲下来的。左边的儿童滑滑梯是弯来弯去的,玩不腻,右边的和平常玩的儿童滑滑梯是一样的,只不过是它要更长些里边是黑糊糊的,真可怕。我与小姑姑一起滑下去,摔倒了水中,都落水了,还行工作员把我与小姑姑救了上来,在晚些也许大家“性命不保”。在“生死狙击”的另一侧,有一个大气球。爬上大气球要依靠绳子的能量而且掌握好重心点才可以爬的上。我和爸爸试了好几回,总算跳上来了,跳上来后,父亲就要我滑下去,我左看一下右看一下,都没发觉滑滑梯,父亲见我还在找滑滑梯,便说:“立即滑下去!”想听了爸爸的话闭着眼睛往下降,啪!我狠狠地的被摔到,鼻部被水呛着了,不舒服无比。我还是在父亲的激励下又爬了一次,結果依旧鼻部被呛着了,我讲:“不玩了,好难受了……”
要玩浅水的“生死狙击”现在我要去深水区看一下了。由于也没有带游泳镜,因此 就差点儿落水了,我还在大伯的领着下,我游了以往,并且无需游泳镜,夜里8点了,天早已黑了,好像天要下雨,.我满怀恋恋不舍的情绪离开儿童游乐场,希望着下一次还能来这过暑假。