一直那样傻乎乎看见蓝天白云,看见小鸟掠过,清点着一只只小蚂蚁,看见落叶的纹路,喜爱探寻的我一直拥有一个理想。
不期待过多,仅仅要想一次机会,得以要我静静地倾听这一切。
接受现实,熙熙攘攘的喧闹,满天吹拂的尘土,一直难以寻找一片翠绿色的幻影,即便运势非常好横冲直闯的走入了一块绿化,但最开始见到的确是遍地的废弃物,很想摆脱,赶到一个不氧气不足的地区,狠狠地的享有着充裕的气体。
因此,多了一个理想,多了一个期待,我想找寻,一片来源于自然界的恬静。
以前看了,桃花运满天飞舞下,玫瑰散射出她朱红的身影,小燕子急急忙忙的筑新巢,薄冰刚开始溶化,因此我从此忘不掉,,我想去找寻,找寻那般一个地区。