今夜大家全家人一起去看惊险刺激而刺激性的飞驰演出。
一入场内,走上高而时常振动的主甲板,大家慢而小心地移动着步伐,害怕掉下楼去,因此群体像小蚂蚁一样渐渐地的进“帐”,随后各有找位置坐了出来。
飞驰演出的第一场开始了,但见一个女人弄来一辆摩托,一个小伙用硬实的木材塞住了大门口。然后跨上了摩托,“突突突”的启动电机在平地绕了一圈后,在大概十几米高的像一个大木棚一样飞驰场所中往返回旋,沿着结实的木材在行车道上行走,呼啦啦的振动木工板,让人一些惧怕,最终来啦一个应急刹车踏板,演出就结束了。
飞驰演出的第二场开始了:二辆摩托一起在木工板上狂奔,有时候手拉着车,有时候不抓把,车依然能够 在同一“路轨”上行车。
飞驰演出第三个综艺节目:二辆摩托各插一面旗帜,在其中一人还披上披风斗篷,在木工板上往返跑,有时候高,有时候矮,最终把旗帜扔了下来,还徒手开车,用力做各式各样的姿势。
飞驰演出真刺激性,惊险刺激!更令我钦佩的是她们的方法,简直“台子上一分钟,观众席十年功”啊!