森林演唱会_200字
蓝蓝的天空中,悬浮着几枝蓝天,几个鸟儿半空中无拘无束地翱翔。
在茂密的森林里,花草树木看起来绿意盎然,草地爬满了五颜六色的花瓣,释放出清爽的香味,这香味招来了蝴蝶花和蜜峰,蝴蝶花在草丛里中翩翩飞舞,蜜峰在百花丛中采蜜。一群小动物在森林里开过一个巡回演唱,黄鹂鸟在歌唱,丹顶鹤在舞蹈,小狗狗在翻跟斗,小猫咪在演出捉老鼠,繁华无比。
你看看,清澈透亮的小溪里,几枝鱼儿在轻快地游着,他们有时候玩耍,有时候转圈圈,欢乐无比!他们仿佛在赏析森林中的巡回演唱,又仿佛在给报名参加演出的知名演员们呐喊助威呢!