一天,小白兔的母亲刚收完了箩卜,叫小白兔送一些给兔姥姥。
小白兔走在姥姥家道上,马路边的树林里住着一只大灰狼,他很久没进食了,一看到小白兔内心就想:小白兔的肉一定很好吃,忽然,他听到小白兔说:姥姥是否会喜欢吃母亲种的箩卜呢?大灰狼听见小白兔说的话,内心想:哇~买一送一,棒极了,因此,大灰狼向兔姥姥家跑去。
大灰狼来到兔姥姥家的大门口,大灰狼说:姥姥,就是我,您的小孙女。姥姥慢慢地走来开关门。忽然,她看到大门口站着的并不是小白兔,是一只狼。兔姥姥成正比门的情况下,大灰狼就闯进来了。他把兔姥姥关在一个木柜里,说:你太年纪大了,不好吃。
大灰狼装扮成兔姥姥的模样等小白兔,1,2分钟后。小白兔来啦,他说:姥姥我来了,忽然,大灰狼跳了出去,说:小白兔你逃不掉了,小图片高喊:救人。
男孩儿听见了小白兔的救人声,他举起一把斧子飞上去,击中了大灰狼,小白兔和兔姥姥获救了,她拉着男孩儿的手,说:感谢你!
龙江实验学校4年级王骁鹏
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!