综合时代_300字
住大家这一时期的人,每天并不是开心的开怀大笑,便是低头消沉,由于大家这儿但是赫赫有名,由于大家这一时期称为综合性时期,这一综合性时期但是结合了好几个时期而构成的,哪些迅速时期,哪些慢速度时期,什么卫生时期,哪些虚似时期,哪些争执时期,哪些登陆密码时期,哪些统计分析时期,哪些絮叨时期,哪些想象时期,哪些互联网时代,哪些登陆密码时期,用什么软件时期,哪些和平时代,哪些优秀作文时期,哪些不幸时期。哪些粗心大意时期,哪些好运时期……基本上全部的时期,统统被大家给综合性了,生出去的小孩子并不是好运便是粗心大意,并不是粗心大意就是否便是,并不是便是……(由于概率太多了就省去了)看过大家这一综合性时期,你钦佩吗?