学生们,或许大家还没有发觉我的舌头上有一条裂开呢,这件事情呢还得从二零零二年的冬季谈起。
那晚,父亲出来急事了,妈妈在周围折衣服,顽皮的我爬到画妆桌子玩,一不小心从上边没了出来,母亲赶忙去抢我却将我的下颌磕了一下,母亲吓的哇哇大哭,把满嘴是血的我很快的怀着往医院门诊跑,医生检查后说血就是我的嘴巴咬到了流的,说没事儿,嘴巴过几天会更好的,已过几日我的伤好啦,舌头上却留有了一条细细长长裂开。
直至今日母亲都很愧疚,感觉把我没照顾好,父亲还说过些天放暑假了带我一起去武汉市儿科医院去查验呢,见到母亲愧疚,我宽慰母亲说:没事儿的,你照料我那么艰辛,这一点伤是什么呢!