盘龙峡游记_400字
五一节暑假,我与亲人历经三个钟头的路程,总算抵达了期待已久的盘龙峡景区。
大家顾不得旅途劳顿,立刻资金投入到自然界的怀里。最先,大家坐上环境保护观光小火车,抵达了峰顶。顺着山路往下沉,大家走入了梦幻般的走私车帝国,许许多多,100几台的走私车构建了广东省较大 的走私车群园林景观,使我们切切实实地体会出朴实、浓浓故乡情。
然后,顺着木质悬空栈道,大家穿越全广东省最大的瀑布群,先后欣赏着小龙潭飞瀑、细雨飞瀑、腾龙飞瀑、聆天飞瀑。大家一边享有着清爽的天然山泉水伴随着疾驰而下的飞瀑溅到脸部的快乐,一边吸气着沁人肺腑的空气清新,感慨着中华民族锦绣河山的漂亮。
历经类似两个钟头的新路,大家总算抵达了山脚下——熏衣草全球。在这儿,大家看到了一束束的熏衣草看起来非常璀璨,满山遍野,还释放着淡淡的花香,放眼望去像一片蓝紫色的深海,衬托着远方的欧式古典的木制别墅王国和乳白色的荷兰风车,使我们好像置身童话王国中回味无穷。
迅速,大家告一段落开心的旅途,恋恋不舍地离开盘龙峡这一著名的旅游圣地。