赛尔号_400字
刚刚进赛尔号的情况下,莫不了解该咋玩。因此那边的一个小赛特刚问世(也是我)技术工程师思琪教我玩,那边有三个胶襄,第一的是小火猴,第二个是布布种子,第三个是依优。我选的是小火猴,我选好啦之后她(便是技术工程师思琪)要我的小精灵(小火猴)和她的小精灵(依优)对决我的小精灵五级,她的依优一级。照照理而言水克火,可我赢了!
之后我得到了20个初中级胶襄。之后叫我要去捕获豆豆,我立刻来到。刚进小赛特说斗豆豆玩,随后我立刻扔胶襄,但是没把握住,就就和博士语音通话,说扔以往的胶襄没把握住豆豆……最终博士研究生说和郊外豆豆,对决耗费他的精力。随后我立即对决,抓豆豆很便捷吗,立即丢一个胶襄ok。之后我将小火猴练啊,练啊练来到82级的烈焰猩猩之后我将烈火星辰和吉尔结合没了,结合成魔焰猩猩,我又练啊练啊练来到100级一起去击败的许多 boss入魔菇怪,钢牙套鲨,里奥斯,提亚斯……