夜望天空_200字
天上是美丽的,夜晚的天空更好看,更美丽动人......
凝望浩澜茫茫的天上,幽蓝幽蓝,一丝云都没有,天空中无数颗眨着眼于的星辰。一轮明月从天上冉冉上升,它洁白而华丽。皓月,天上,星点,组成了一幅流连忘返的纯天然风景图画,让人神清气爽。
云彩逐渐显示信息出去。薄云流动性,月儿在心机婊一样的云彩里穿梭着,夜风送过来大家的欢笑声。一片一片的云彩一个接一个,持续把月儿遮挡住,外露,遮挡住,外露......看起来分外清幽。
赏析着星空,一股凉意扑面而来,禁不住打过一个冷寒。
夜望星空,意犹未尽......