我是一只淘气又可爱的小猫_250字
我是一只顽皮又可爱的猫咪,我有着嫩白的毛,灯泡一样双眼。
一颗小珠串,一个网球,全是我的玩具。玩着,就不停,之后,我胆子大了很多,就慢慢开拓新游戏场地,我到枣树上去了。我静卧在树上,用力玩下iPhone,有时候取下没熟的iPhone,当足球来玩。我很顽皮吧!
我那讨人喜欢的睡觉姿势常令人哈哈大笑,有时候入睡,我都喵咪地叫还怎么组词,再翻个180度,才再次入睡。
当主人家没醒来时,我也跳到床边,用舌头舔主人家的脸,醒后,主人家便给我洗泡泡浴。
看,我是不是很顽皮又讨人喜欢呢!
广州广州市黄埔区横沙小学四年级刘婕莹
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!