我和妈妈闯入二十二世纪_450字
你了解我与妈妈是怎么闯进二十二世纪的吗?对你说吧,我们都是在一次shopping(买东西)中“闯进”二十二世纪的。不要着急,大戏仍在之后呢!
家中的人都了解我与妈妈是盗用的“天生购物狂”爸爸的一个月的薪水都被大家一花而光。
今晚,我和妈妈一起去goshopping,大家一进supermarket(商场)的大门口,“哗啦”一声就不见了,大家兵分两路,各有往有自身要想的物品的仓储货架奔去。不上五分钟,空落落的货筐立刻就越来越浓浓的。我们去抽奖活动的情况下,一位店员对她周围的这位店员说:“你瞧,前边的那两人闯进了二十二世纪!”你要了解我与妈妈拿了些什么吗?对你说吧,羽毛拍,文具袋,色拉酱,千岛酱,妙脆角,豆干,马桶盖板……
物品买得过多,拿回家了也是一个难题,好笑的事发生了,妈妈以便省下2元钱,与我一起走路回家,这一走,可累扁了我,但是妈妈却毫不在意地说:“你还行吧?不行呵,看到了没?这就是多健身的好处!”道上,大家都说我与妈妈闯进了二十二世纪。
此次shopping,要我下一次已不乱goshopping了。