美丽的家乡在温州市,风景秀美,远的有雁荡山、楠溪江。那边新鲜空气,游客十分多,并且十分漂亮,仿佛一位著名画家的作品在向大家显摆。近的是江心屿,每日都是吸引住大量游客来欣赏。来到夜里,五颜六色的花灯描绘出东塔西塔的轮廊,像一个小小“不夜城”。
丰富多彩的物产丰富有瓯柑、茶山的杨梅酒、枇杷果这些……瓯柑苦尽甘来、清热去火。杨梅酒又甜又大、口味极好。海城市饲养有刀鱼、黄花鱼、虾、蟹等海货微生物。数也数不尽。
本地也有很多朴实善解人意、热情的大家欢迎您。给你体会家的温暖。
期待温州市每天都会变,越变越漂亮!