校运会上的张佩怡_600字
金秋十月的太阳迈入了第17届校运会。大家兴高采烈地赶到院校。
操场蓝天白云草地,鸟儿唱着欢快的歌。在升旗仪式以后,校领导开幕词,副校公布校运会开始了!赛事的新项目可多了,有50米100米跑、一百米、两百米、接力赛跑……跳远、跳高……选手们飒爽英姿、信心十足。
伴随着广播节目声,开始了五年级女人两百米百米赛跑。看,立在里圈的哪个,便是我们班的张佩怡,她扎着一条高马尾,衣着橘色半袖学生校服,已经做热身动作呢,大伙儿都会为她加油打气。这时候班集体本营马上平静下来。云彩停住了紧促的步伐,动物园里的花草树木也伸出了头,“各就各位,准备——”“砰!”伴随着裁判洪亮的说话声,但见佩怡一跃而起,晃动两手,两脚强有力的跑起来。如同一支离弦的箭,往前奔去,她在第一个转弯时超出了前边一个同学们,在直道上又前行了两位。大家的欢呼声、给油声也一阵高一阵:“佩怡,给油!佩怡,给油!”她拼了命飞奔,朝着胜利的终点最后的冲刺。她第一个冲过终点站,此刻,传出了热情的欢笑声“哦耶!”
佩怡返回班里,但见她喘着大喘气,大汗淋漓。大家都围住她,“你是怎么保证的啊?”“你跑得可飞快!”……
运动场地上面有选手英姿飒爽的英姿飒爽,运动场地上面有选手努力的影子,任汗液弄湿背脊,疲倦长满全身上下,但只有一个总体目标——锻炼,增强抵抗力;只有一个信心——为班集体赢得荣誉。