谈起江海霞的“精准时期”和应江月的“环境卫生时期”都比不上我日常生活的时期不幸!
我日常生活在笑容时期,在这个时期里每一个人必须笑容,就那常常皱着眉头的“老班”每日必须笑容,有一天一个同学们授课讲话,“老班”讲过他一句,忘记了笑容。校领导第二天就把“老班”辞退了。此后老师们都害怕指责学员了!嘿嘿,不太好,忘记了告知大家,在笑容时期是不允许哈哈大笑的,把我院校罚写“对不起”一百遍。唉!忘了笑容了,我又被校领导叫父母。回家了后把我指责了一顿,但是,我是不害怕父母指责的,由于她们是笑容着指责的!
不跟大家讲过,不然父母又该笑容着指责我了!