风的颜色_500字
每一个时节都是有那样一种天气现象,它开心时候让我们产生舒适的觉得,但是假如它生气了,那不便可就变大。它便是─风。
风女孩衣着一个七彩的大披风斗篷,一头橙黄色的长发,好似丝纱一样轻。她有一个特性,便是无论走到哪去,过一段时间便会换一个色调的长裙,美丽极了。当春天的脚步踏着轻柔的脚步赶到时,风女孩也开心的跟随来啦。你知道它是什么颜色?鲜红色!有些人该讲过,为什么呀?原因非常简单,春天来了,又该迎来新的一年了,大家都欢欢喜喜的,鲜红色也是喜色,自然再好不过了。假如我能挑选,我一定把夏天的风列入翠绿色,由于夏季绿草如茵,树林里小白兔吃着葱绿的绿草、小狗狗在草地上轻快的玩乐、松鼠跳着去摘松籽,一片生机盎然的景象。哇!秋天是多么的漂亮!一只只金蝴蝶从树枝飞走了出来,谷穗一下蹿的很高,一个个红苹果如同汁多得要爆掉一样,令人垂涎三尺三丈……咦?秋天的风不更是橙黄色的吗?冬季,代表着纯真的小雪花从天空漂落出来,风女孩太喜爱了,就摇身一变,变成乳白色,飞到雪天里,在哪动听的欢笑声中,一次又一次的玩乐,玩耍着……
风格是五彩的,它产生不一样的感情,把平平淡淡的时节装饰设计得五彩缤纷,热闹非凡!
兆麟小学四年三班刘昱彤
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!